林洁常委会见台湾“三三青年会”参访团一行

信息提供日期:2017-12-13信息来源:市台办事务办公室   [内容纠错]

  

  1212日,市委常委林洁在五洲宾馆会见了由台湾“三三青年会”副会长许介立率领的台湾青年企业家参访团一行。市台办、市工商联负责同志参加了会见。

  林洁常委首先对台湾青年企业家来深表示欢迎,今年是两岸交流30周年,深圳也是第一家台资企业投资设立的地方,深台两地的交流合作源远流长。随后,林洁常委从深圳的创新创业氛围、产业发展趋势、营商环境及生态建设等方面介绍了深圳的情况,并希望双方能进一步扩大两地经济文化交流合作,实现互利互惠。台湾“三三青年会”许介立副会长对深圳的快速发展表示赞叹,并表示深圳有许多优秀的企业,希望能创造更多的合作机会,加强深台经济交流。

  在深期间,台湾“三三青年会”参访团一行还参访了腾讯、大疆、华为等有代表性的企业以及海峡两岸青年创业基地赛格众创空间等。