台湾企业家应邀来深参加第十九届高交会

信息提供日期:2017-11-18信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

  11月16日上午,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心隆重开幕。市台办邀请了包括钰创科技董事长、全球半导体联盟亚太区主席卢超群先生及TED TAIBEI创办人、台湾知名人士许毓仁先生等二十多位半导体、生物医药、新媒体等行业的台湾企业家一同参加了高交会的启动仪式、开幕论坛及展会参观、洽谈。当晚,市台办在圣廷苑酒店举行了台湾嘉宾招待宴会,深圳市委刘平生副秘书长,市台办、台商协会相关领导,高交会台湾参访团,高交会台湾参展商代表以及台湾记者等出席欢迎晚宴。

  

  11月17日上午,台湾嘉宾前往坪山区参观了深圳国家生物产业基地、中兴国际等,台湾嘉宾一行听取了相关负责人对于深圳生物医药产业园区及半导体相关企业的发展情况介绍,表示出由衷的赞叹及浓厚的兴趣,不少企业当即表示愿意与深圳进行进一步的合作、落地洽谈。

  

分享到: